Pages

mercredi 27 février 2013

Grimoire de Serene

Je cherchais, sur Intenet, des trucs pouvant bloquer l’énergie négative provenant de certaines personnes que je côtoie et je suis tombée sur ce texte du « Grimoire de Serene ». Intéressant, non?
"Bouclier de Brume Dorée
Ce sort de protection est très facile à maîtriser. Il crée autour du sorcier une aura semblable à un nuage lumineux doré rempli d’énergie positive, qui bloque l’influence des émotions et des pensées négatives d’autrui. Ainsi, le sorcier peut se trouver dans une ambiance lamentable, entouré de gens très désagréables, et ne pas ressentir le moindre inconfort. Cependant, ce bouclier n’est pas très efficace contre les dangers surnaturels (comme la magie noire et les démons) car il se dissipe facilement quand il est soumis à une attaque.
Que le souffle de la vie 
Et la lumière de mon esprit
Créent pour moi cet enchantement
Protecteur et réconfortant: 
Que soit enchanté l’air que je respire 
Et que s’embrume l’aura enveloppant mon corps, 
Afin de chasser ce qui pourrait me nuire 
Et de m’entourer d’un nuage d’or, 
Que cette brume dorée Soit constamment purifiée 
Et séparée de toute négativité 
Afin que mon espace soit protégé."

Êtes-vous comme moi? Êtes-vous facilement dérangé par l'énergie négative autour de vous? Comme vous pouvez le constater, je suis un peu à bout de ressources! Alors, avant que je ne sorte les bougies, le sel et l’encens, s.v.p., envoyez-moi vos suggestions!

Référence : http://serenespirit.wordpress.com/sorts-rituels-et-incantations/protection/

Image: Google

8 commentaires:

  1. Dans ECKANKAR, l'un des exercice spirituel ECK qu'on nous propose de faire quand on veut se protéger des forces négatives extérieures est de focaliser notre attention sur le MAHANTA (le guide intérieur) et de chanter HU. Puis de voir ensuite la lumière brillante qui nous entoure et qu'aucune force du mal ne peut transpercer. Le MAHANTA est toujours à nos côtés sous la forme d'une lumière bleue. Il serait important aussi de savoir quelles émotions a permis à ces forces de nous attaquer. Le HU, Isabelle, est le moyen le plus efficace contre les forces négatives de toutes sortes. je te le conseille fortement.

    RépondreSupprimer
  2. Oups ! Dans mon message, j'ai plusieurs petites erreurs.
    exerciceS spirituelS
    Je te le conseille...

    RépondreSupprimer
  3. Je vais me mettre au Hu, alors! Merci d'être passé :)

    RépondreSupprimer
  4. Tu connais le livre "La vie est cool" ?
    C'était à la base un blogue... Lorsque le négatif surgit dans ma vie, je :
    1- lis un ou deux textes de ce livre chaque soir. Du bonbon! Le positif revient!
    2- Je sors un cahier et j'écris 3 choses que j'ai aimé de ma journée. Pas besoin d'écrire de longues phrases. Quelque chose de court, mais de positifs.
    En cas de besoin, je relis d'anciens passages de mon cahier.
    3- Je m'éloigne des gens négatifs. Je n'en ai pas besoin dans ma vie. Ou mieux, je leur souris.
    Bref, au bout de quelques jours, j'arrive à faire abstraction du négatif de la vie.
    (Y'a aussi les capsules d'Omega 3) hihi

    RépondreSupprimer
  5. Merci Julie pour ces trucs et références! La prochaine fois que je passerai chez Clément Morin, je ne manquerai pas de mettre ce livre dans mon panier d'achats!
    Et pour les Oméga 3, j'ai déjà une prescription ;)
    Excuse-moi pour le délai de réponse, je ne suis pas venue ici beaucoup depuis le début de l'été, mais j'apprécie beaucoup ton passage :)

    RépondreSupprimer
  6. Decide exact ce nevoi ai.
    Autonom Rent A Car este compania de inchirieri auto cu cel mai mare rang din Bucureşti Aeroportul Otopeni potrivit recenziilor clienților care au oferit un rating mediu de 9.1/10, în urma a peste 100+ de păreri. Cea mai ieftină mașină de la Autonom Rent A Car este Toyota Aygo din clasa Mini pentru 19,53 USD per zi.

    Compania de închirieri din SUA România, Autonom Rent A Car, oferă în Bucureşti Aeroportul Otopeni închirieri pe cea mai populară clasă, Compact, cu Seat Toledo la doar 22,35 USD per zi.

    Printre Compact-uri, cel mai popular model este Volkswagen Golf. Prețul începe de la 9,98 USD per zi la Klass-Wagen, al cărei rating este de 8.3/10, bazat pe peste 2000+ de recenzii ale cumpărătorilor.

    Cea mai ieftină mașină din Bucureşti Aeroportul Otopeni este Volkswagen Up oferită de Klass-Wagen. Prețul acesteia este de doar 5,44 USD pe zi. Klass-Wagen are peste 2000+ de recenzii cu un rating de 8.3/10.
    Închirieri mașini

    Selectează corect data și ora ridicării și predării
    Dacă vrei să economisești, selectează aceleași ore pentru ridicare și predare. Companiile taxează per zi de închiriere, deci dacă iei o mașină pentru 25 de ore, vei plăti pentru 48 de ore. 74 de ore costă cât 96, și tot așa.

    Când alegi o mașină, ar trebui să decizi câți pasageri vor călători cu tine și câte bagaje vor fi în mașină. Ia aminte că numărul de geamantane specificat pentru fiecare mașină este indicat condițional. „Un geamantan” se referă de obicei la o geantă de mână generală. Dacă iei o mașină pentru cel puțin 5 pasageri, este mai ieftin și mai convenabil să iei două mașini de aceeași clasă standard, decât una mai mare.
    Dacă călătorești cu copii, nu uita să rezervi și un scaun de siguranță pentru copil. Deși costă în plus , amenzile pentru lipsa acestuia pot fi mult mai scumpe. De asemenea, un bilet normal de avion îți permite să cari un scaun de copil fără taxă (contactați compania de zboruri pentru informații mai clare). În plus, poți cumpăra oricând propriul scaun pentru copil când ajungi la destinație.
    Dacă vei folosi un ferry sau treci granița cu mașina închiriată, citește cu atenție condițiile de închiriere ale furnizorilor. S-ar putea ca o companie să fie de acord cu trecutul graniței, iar alta să aprobe doar ferry-ul. În plus, dacă cumperi bilete pentru ferry, anunță compania în avans, așa că îți vor putea spune numărul mașinii pe care o vei închiria.
    Ai mereu grijă la Politica Combustibiulului. Nu mereu opțiunea „ridică plin și returnează gol” este avantajoasă. Nu te grăbi să faci plinul de la un furnizor pe o insulă mică sau dacă închiriezi doar pentru câteva zile. S-ar putea să nici nu ai când să folosești atât combustibil.
    Ia în considerare diferitele tipuri de ridicare. Cel mai convenabil este întâlnirea. Alegând această opțiune, nu trebuie să te stai la o coadă sau să mergi cu valizele după tine prin mijloace de transport comun. Te vei întâlni în afara terminalului și vei găsi mașina în parcare. În plus, închirierile prin intâlnire sunt mai ieftine decât cele cu ghișeu la aeroport, deoarece nu includ alte taxe.
    Niciodată nu neglija taxa de exces. În cele mai multe cazuri, vei fi nevoit să lași o sumă la timpul închirierii (vezi întrebarea despre taxa de exces și reducerea ei), dar de obicei poți asigura acea sumă sau să cumperi reducerea taxei de exces. Fii atent la valoarea sumei, este posibil ca prețul închirierii să fie mic, dar taxa de exces să fie foarte mare sau invers. Trebuie întotdeauna să iei în considerare prețul total.
    Trebuie mereu să specifici țara de rezidență corectă deoarece poate avea efect la prețul închirierii sau și la refuzul acesteia. De obicei pentru cetățenii SUA, prețurile listate nu includ CDW și TP. Dacă nu ești din SUA și iei o astfel de închiriere, s-ar putea să fii neplăcut surprins de nevoia managerului de a cumpăra asigurare, fiindcă este obligatorie.

    RépondreSupprimer
  7. I have only two travel experiences by car but I thought both had views that rivaled this scenery

    RépondreSupprimer